Disinfestazione, deblattizzazione, derattizzazione e sanificazione - Napoli, Caserta, Salerno, Benevento e Avellino

Blog

HACCP per aziende alimentari ma non solo

  • Posted by Giacomo.Pagliarani
  • On 3 Marzo 2022
  • 0 Comments
Manuale HACCP, tutto quello che ti serve sapere Che cos’é e a chi si rivolge? Il manuale HACCP è un documento redatto per obbligo da ogni azienda alimentare, cioè da qualunque attività si occupi di preparazione, produzione, confezionamento, commercio e somministrazione di alimenti. Rientra in tale categoria anche chi si occupa della distribuzione di macchinette erogatrici di snack […]
Read More
Decreto Sostegni Bis e Sanificazione

Decreto Sostegni Bis e Sanificazione

  • Posted by Emanuela Ascione
  • On 20 Giugno 2021
  • 0 Comments
L’importanza delle attività di sanificazione degli ambienti di lavoro come strumento di lotta al COVID-19 viene nuovamente sottolineata dall’ultimo DECRETO SOSTEGNI. Difatti il Decreto Legge n. 73 del 25/05/2021, avente come titolo: SOSTEGNO ALLE IMPRESE, ALL’ECONOMIA E ABBATTIMENTO DEI COSTI FISSI, inserisce all’Art. 32 la possibilità di usufruire del credito d’imposta del 30% per le […]
Read More
Con il caldo e dopo il covid arrivano le blatte e le zanzare

Con il caldo e dopo il covid arrivano le blatte e le zanzare

  • Posted by Emanuela Ascione
  • On 2 Giugno 2020
  • 0 Comments
L’emergenza sanitaria legata al covid-19 sembra essersi attenuata con l’arrivo del bel tempo e con l’innalzamento delle temperature e per questo, almeno per il momento, possiamo archiviare gli interventi di sanificazione. Il caldo  ha però già fatto comparire gli infestanti più comuni tipici del periodo. Sono infatti arrivate puntuali come sempre LE BLATTTE, LE ZANZARE […]
Read More
Cos’è la disinfezione al tempo del covid19 – Corona virus

Cos’è la disinfezione al tempo del covid19 – Corona virus

  • Posted by Egidio Pignalosa
  • On 26 Aprile 2020
  • 0 Comments
  • corona virus, covid19, disinfezione
Come è definito dal D.M. 274/1997, le attività di disinfezione sono quelle che riguardano il complesso dei procedimenti e operazioni atti a rendere sani determinati ambienti confinati e aree di pertinenza mediante la distruzione o inattivazione di microrganismi patogeni. Al tempo del COVID 19 la disinfezione rappresenta, insieme alla pulizia, al distanziamento fisico tra le persone e […]
Read More