Disinfestazione, deblattizzazione, derattizzazione e sanificazione per privati, Aziende e Industrie di Napoli, Caserta, Salerno e provincia    800.92.64.32
         
Featured Image

SONO IL TITOLARE DI UN LOCALE DI SOMMINISTRAZIONE E VENDITA DI ALIMENTI. SONO OBBLIGATO AD EFFETTUARE I SERVIZI DI DERATTIZZAZIONE E DISINFESTAZIONE?

SONO IL TITOLARE DI UN LOCALE DI SOMMINISTRAZIONE E VENDITA DI ALIMENTI. SONO OBBLIGATO AD EFFETTUARE I SERVIZI DI DERATTIZZAZIONE E DISINFESTAZIONE?

  • Posted by Emanuela Ascione
  • On 5 Gennaio 2021
  • 0 Comments

Si.
All’interno del Manuale di Corretta Prassi Igienica o Manuale HACCP è presente un paragrafo specifico, di solito posto dopo la descrizione delle attività di pulizia ordinaria e straordinaria, che riguarda il controllo degli agenti infestanti “PEST CONTROL”. In questo punto del manuale è indicato chiaramente che bisogna effettuare dei controlli periodici per monitorare la presenza di infestanti, e, in caso di accertamento della presenza, di effettuare interventi di disinfestazione.